Page 4 - Plant-Based BR
P. 4

SUMÁRIO
SUMÁRIO
Opinião 8 Euromonitor
O
fator saúde continua a a a a a a a a a a impulsionar as as as vendas de de alimentos plant-based Uma pesquisa da Euromonitor
International em 2021 comprovou que o o o o o o o o o fator saúde era o o o o o o o o o principal responsável pelo crescimento dos produtos alternativos de de carne à base de de plantas O
que mudou de um ano para cá?
10
Além de de relembrar os os diferentes tipos de de leites vegetais esta segunda parte aborda os leites de de aveia e e e e e e e e e de de arroz bem como outros leites vegetais menos conhecidos tais como de de de cânhamo de de de ervilha e e e e e e de de de amendoim Artigo
Plant-Based Milk - - Parte 2 /2022 09:29:10
Artigo
Netzsch
Extração de proteína vegetal através de moagem e e e e aero classificação 16
cimento de de Proteína Artigo
18 moagem e e e e e e aero classificação Moinho Classificador CSM
Frios vegetais Diferentemente de outros mercados plant-based os os os os frios
vegetais não são tão explorados devido aparentemente a ã ã ã a a a a a uma complexidade maior Este artigo foca principalmente nos produtos do do tipo emulsão resumindo as as as suas características bem como seus requisitos em termos de ingredientes e e e e e e e e e aditivos mento mpl para so d ápid
6
a e produtos da troca e produto ulometria e e produto mais variadas características do produto Classificador CFS / HD Separação
• Com alto teor de de proteína de de até 70%
PLANT-BASED
a a gam
rápi a a gran
aàs
PLANT-BASED










































































   2   3   4   5   6