Page 28 - Plant-Based BR
P. 28

LITHOLIFE
Comparativo entre o o o o o o perfil nutricional do leite de de origem animal a a a a a a a a a a bebida de de castanhas sem o o o o o o enriquecimento enriquecimento de de minerais e e e e e e e e e e e e a a a a a a bebida de de castanhas com o o o o o o enriquecimento enriquecimento dos minerais de algas marinhas REFERÊNCIAS:
JAEKEL L L Z et al al al Avaliação físico-química e e e e e sensorial de bebidas com diferentes proporção de de de extrato de de de soja e e e e e e e e ê e de de de arroz Ciênc Tecnol Alim Campinas v 30 n n n 2 2 abr-jun 2010 SORIANI MF TEIXEIRA MM Avaliação in vitro da da biodisponibilidade de de cálcio CMM produzido á a a a a á a a partir de de algas cálcarias 2012 Universi- dade Federal de de de de Minas Gerais Instituto de de de de Ciências Biológicas Belo Horizonte – MG DIAS G G T M Granulados bioclásticos: algas calcárias Brazilian Journal of Geophysics São Paulo v 18 n 3 p p 1-19 2000 FARIA Antônio Alexandre et al Prevenir e e e e e e e e e e e reverter a a a osteoporose Coleção Viva Saúde Especial São Paulo 2017 FMCG Gurus Five trends you must monitor in 2022 NEPA – Núcleo de Estudos e e e e e e e Pesquisas em Alimentação Tabela Bra- sileira de de Composição de de Alimentos (TACO) – 4 edição Campinas: NEPA – Unicamp 2011 REID I I R R R BOLLAND M J GREY A A Effect of calcium supplementation on hip fractures Osteoporos Int 2008 SILVA A A G H COZZOLINO S S F M Cálcio In: Biodisponibilidade de de Nutrientes São Paulo 2005 BEDANI Rachel ROSSI Elizeu Antonio Calcium Consumption and Osteoporosis Semina: Biological and Health Sciences 2005 26 1: 3-14 Além de de contribuir com a a presença de de minerais biodisponíveis e e e e e em quantidades absorvíveis pelo nosso organismo as as algas marinhas de Lithothamnion são fontes renováveis sua extração é realizada sem impactos ao meio ambiente a a a a a ã extração é limitada minimizando quaisquer efeitos ao meio ambiente A cadeia de de produção e e e e e beneficiamento das algas marinhas de Lithothamnion sp permite o o o o o reconhecimento do ingrediente como orgânico Kosher Halal e e e inclusive outros programas relacionados à qualidade e e e e e segurança alimentar A escolha por um ingrediente que oferece estes requisitos garante a a a a a a a a qualidade e e e e e segurança dos alimen- tos enriquecidos com as as as algas marinhas de Lithothamnion sp A aplicação é uma opção inovadora garantindo em um único ingrediente as as melhores taxas de absorção biodisponibili- dade e e e e e e a a a a a a presença natural de de outros minerais essenciais que não só o ó o o cálcio litholife com br 28
PLANT-BASED
PLANT-BASED






























































































   26   27   28   29   30