A diCapri, empresa que atua na produção de cappuccinos aromatizados, está em franca expansão e aposta no cappuccino vegano, como o Cappuccino Original Vegan, uma versão vegana do cappuccino tradicional, produzido com leite de coco em pó, açúcar de coco e cacau orgânico da Amazônia, com sabor e textura diferenciado, rico em nutrientes, vitaminas e com baixo índice glicêmico.
O produto é direcionado para quem não faz ingestão de nenhum ingrediente de origem animal, para intolerantes à lactose e para dietas low carb. “Esse é um dos muitos produtos que fazem parte da inovação da diCapri. Sempre olhei para o mercado, acompanhando suas inovações. Temos hoje um portfólio muito extenso de bebidas saudáveis que atende a todos os tipos de consumidores, com produtos comfort até as novidades veganas”, disse Renata Fleury, proprietária da diCapri.
O plano de crescimento da empresa passa pelo aumento na produção e na consolidação de produtos voltados para o público vegano, com a utilização de ingredientes mais saudáveis e com muito sabor. A diCapri tem como marca registrada a produção de blends especiais e mix instantâneos para bebidas, compostos por superfoods e ingredientes premium.