Guia 2021
Cadastre-se
Participe
Bebidas
Dieta
Proteína Vegetal
Proteína Alternativa
Sorvetes
Substitutos
Vegan
GFI
Contato
Participe
Nacional
Internacional
Login
Bebidas
Dieta
Proteína Vegetal
Proteína Alternativa
Sorvetes
Substitutos
Vegan
GFI
Contato
Participe
Mídia Kit Português
Mídia Kit Inglês
Conheça nossos outros portais:
Aditivos | Ingredientes
Prêmio BIS
Funcionais | Nutracêuticos
-->
Bebidas
Dieta
Proteína Vegetal
Proteína Alternativa
Sorvetes
Substitutos de Sódio e Açúcar
Vegan
Participe
Nacional
Internacional
CADASTRE SUA EMPRESA - CLIQUE AQUI
Voltar
Proteína Vegetal
Proteínas vegetais impulsionam carne cultivada no Brasil
Leia mais
Vida Veg expande linha de produtos à base de proteínas vegetais
Leia mais
Dietas flexitarianas e proteínas híbridas são tendência no mercado plant-based
Leia mais
Fermentação de precisão ganha espaço no mercado
Leia mais
O papel das gomas xantana e guar na consistência e estabilidade
Leia mais
Óleos vegetais fornecem textura e nutrição
Leia mais
Otimizando proteínas vegetais em bebidas proteicas
Leia mais
Explorando... e aproveitando o kefir na alimentação à base de plantas
Leia mais
O futuro na alimentação plant-based: carne de laboratório e insetos
Leia mais
Sabor e nutrição são o foco dos consumidores em carnes à base de plantas
Leia mais
Bunge inclui concentrados de proteína ervilha e fava no seu portfólio
Leia mais
Os consumidores confiam nas alternativas à carne?
Leia mais
Roquette amplia linha de proteínas vegetais
Leia mais
Estudo revela que proteínas vegetais contêm todos os aminoácidos essenciais
Leia mais
Saúde e sustentabilidade colocam as proteínas vegetais em destaque
Leia mais
Passado, presente e futuro das proteínas de ervilha
Leia mais
GFI Brasil lança estudo de proteínas vegetais com potencial para a indústria plant-based
Leia mais
Danone lança iogurtes vegetais com proteína de ervilha
Leia mais
Louis Dreyfus constrói nova fábrica para produção de proteína de ervilha
Leia mais
Proteína de ervilha vegetal em nutrição esportiva
Leia mais
Inovações na aplicação de proteínas vegetais, além dos análogos de carne e laticínios
Leia mais
Mercado em ascensão para fibra de ervilha
Leia mais
AminoLabs lança mistura de proteína vegetal
Leia mais
Nordzucker investe em proteínas vegetais
Leia mais
Anterior
Próximo
1 / 7
MENU:
•
Bebidas
•
Dieta
•
Proteína Vegetal
•
Proteína Alternativa
•
Sorvetes
•
Substitutos
•
Vegan
•
GFI
•
Contato
•
Participe
Telefone:
11 99834-5079
Fique por dentro de tudo que acontece
no universo de Plant-Based:
Fique conectado:
© EDITORA INSUMOS LTDA.
Av. Srg. Lourival Alves de Souza
130 - Conj. 113 - 1˚ Andar
04675-020 - Jardim Taquaral
São Paulo, SP - Brasil