Depois de consolidar a carne à base de plantas, sem nada de origem animal, a Fazenda Futuro, líder de mercado plant-based no Brasil, está ingressando no setor de bebidas vegetais, com o lançamento da sua primeira bebida à base de aveia: Futuro Aveia.
A nova linha está disponível nos sabores Original, Baunilha, Chocolate, Barista e Receitas. A versão Original é mais neutra e próxima ao leite de vaca, ideal para ser consumida pura ou com cereais e granola. A versão Baunilha possui um aroma suave e combina bem com frutas. A versão Chocolate remete ao sabor do chocolate gelado da padaria. A versão Barista é ideal para criar uma espuma cremosa no café. E a versão Receitas, que é um dos grandes diferenciais, contém apenas dois ingredientes - água e aveia - e tem sabor neutro e zero gordura, sendo adequada para ser utilizada em receitas doces ou salgadas como um substituto 100% vegetal para o leite de vaca.
Segundo a Fazenda Futuro, esse é mais passo na estratégia de se tornar um centro de produção de produtos de fazenda, sem a utilização de ingredientes de origem animal. A empresa já está trabalhando em mais inovações de produtos, como mel, queijo, manteiga e iogurte, utilizando tecnologia de ponta para criar alimentos inovadores em textura e sabor.