A 1ª Feira de Alimentos Plant-Based do Brasil começou ontem e está borbulhando de novidades, apresentadas pelos principais players desse setor, como Incrível, Duas Rodas, Grupo Planta, Vida Veg, Wenger, NSF, Hexus, W-Vegan, Veganita, Tuv Sud e JBT.
Além das novidades em produtos, o primeiro dia do evento contou com diversas palestras sobre as tendências, o crescimento e a evolução mercadológica do setor plant-based no Brasil e no Mundo.
Também foi apresentado um painel sobre os avanços regulatórios no setor de proteínas vegetais no Brasil, com a moderação de Gustavo Guadagnini, presidente do GIF (The Good Food Institute Brasil ) e debates com o Dr. Glauco Bertoldo , diretor do Departamento de Inspeção de Produtos de origem vegetal e responsável pelo regulatório da categoria no MAPA; Alysson Soares, especialista em políticas públicas do GFI BR, e Me. Eloisa Garcia, Diretora Geral do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) e coordenadora do Estudo do Marco Regulatório - Parceria Ital e GFI BR.
O evento, que está sendo realizado no Clube Hebraica, em São Paulo/SP, termina hoje às 21h.
Ainda dá tempo de conhecer as principais inovações em alimentos e bebidas, proteínas vegetais texturizadas, certificação de produtos e muito mais.