Guia 2021

Cadastre-se
Participe
CADASTRE SUA EMPRESA - CLIQUE AQUI
Voltar

CARNE VEGETAL É SUFICIENTE PARA SUBSTITUIR NUTRIENTES DE PROTEÍNA ANIMAL?

Segundo uma pesquisa da Universidade de Duke, em Durham, NC, Estados Unidos, a resposta é não, as carnes de origem vegetal são insuficientes para substituir a proteína animal. Para chegar a essa conclusão, os pesquisadores compararam metabolicamente 18 amostras de um produto plant-based e carne moída convencional de gado angus, criado em pasto. Os metabólitos são compostos intermediários gerados ou sintetizados a partir do início da digestão dos alimentos, quando os ingredientes começam a ser digeridos por enzimas.

Apesar das semelhanças nos rótulos nutricionais, na comparação do estudo laboratorial, os resultados foram bastante diferentes; a análise metabólica apontou diferença de 90% em metabólitos entre os produtos.








Notícias relacionadas



Envie uma notícia



Telefone:

11 99834-5079

Fique por dentro de tudo que acontece
no universo de Plant-Based:

Fique conectado:

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Srg. Lourival Alves de Souza
130 - Conj. 113 - 1˚ Andar
04675-020 - Jardim Taquaral
São Paulo, SP - Brasil

001