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NATURE’S HEART AMPLIA PORTFÓLIO E LANÇA BULLET COFFEE, PRIMEIRA LINHA DE BEBIDAS FUNCIONAIS PLANT-BASED DO MERCADO

Para quem busca uma dieta saudável para enfrentar o dia com mais energia e disposição com produtos de origem 100% vegetal, a Nature’s Heart, marca líder de alimentos naturais na América Latina, pertencente a Nestlé, apresenta a primeira linha de bebidas funcionais plant-based do mercado na versão em pó para preparo.

A fórmula dos produtos é composta por elementos ricos em nutrientes, minerais e vitaminas e tem como objetivo auxiliar em diversas frentes para contribuir com o dia a dia dos consumidores, como acelerar o metabolismo, possibilitar mais atenção e foco (quando associados a uma alimentação equilibrada, exercícios físicos e um ritual de cuidados com o corpo), além de promover ação termogênica.

O lançamento conta com quatro opções de sabor, divididos entre as categorias Bullet -para incrementar o café da manhã, e Thermo - que recarrega as energias e, por conter especiarias associadas à formulação, pode ser utilizado como pré-treino. Entre os sabores disponíveis, estão Bullet Original, à base de leite de coco, café e TCM; Bullet Cacau, feito de leite de coco, café, cacau, canela e TCM; Thermo Coffee, à base de leite de coco, chá verde, cacau, café, canela, TCM, cúrcuma e pimenta; e Thermo Chai, grande promessa da linha Thermo por ser o único do mercado que atende aos consumidores que buscam esses benefícios, mas não querem fazer uso de cafeína, já que conta com leite de coco, chá preto, cravo, gengibre, canela, erva doce e TCM na composição.

As novidades já estão disponíveis para compra nos principais pontos de venda do país, em embalagem de 150g, com preço sugerido de R$ 79,90.

A Nature’s Heart conta com uma linha completa de nutrição plant-based e 100% natural e possui produtos nas categorias de bebidas vegetais, snacks saudáveis e superfoods.

MARCA JUNIOR, DA KERRY DO BRASIL, MIRA MERCADO PLANT-BASED

DaVinci Gourmet, Junior, Siber, Golden Dipt e Vendin são marcas registradas da Kerry do Brasil, uma subsidiária do Kerry Group PLC, líder global em Taste & Nutrition para as indústrias de alimentos, bebidas e farmacêuticas.

A marca Junior passou por um rebranding. Segundo Nathalia Molon, líder de Marketing da Junior, a marca se prepara para atender novas demandas do mercado. "Nessa nova fase da Junior, remodelamos o visual para deixá-lo mais marcante e moderno. Desde a logo, que está com os elementos mais equilibrados e o tradicional mascote em destaque, até novas embalagens". A partir do segundo semestre deste ano, a mudança dos rótulos também acontecerá na linha de produtos monodoses, como molhos em sachês, torradas e geleias em blisters. Segundo a fabricante, a sustentabilidade e as preocupações com a saúde estão levando os consumidores a buscarem mais produtos à base de plantas. Com isso, a Junior entrará no segmento com lançamentos ainda este ano: dois molhos veganos, cheddar e maionese, em embalagens para atender o varejo e o food service.








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