A PlantPlus Foods, foodtech de alimentos plant-based criada pela Marfrig, uma das líderes no setor de proteína, e ADM, líder global em nutrição com mais de 75 anos de inovação em proteínas alternativas e experiência no desenvolvimento de alimentos, recebe o prêmio Carne Forte 2023.
Marcos Molina, fundador, controlador e presidente do Conselho de Administração da Marfrig, foi reconhecido como destaque na categoria “carne vegetal”, durante a entrega do Prêmio Carne Forte, na solenidade de abertura da Expomeat (Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal) em São Paulo. Anne Marie Pieres, gerente técnica representou a PlantPlus Foods.
A PlantPlus Foods, foodtech de alimentos plant-based criada pela Marfrig, uma das líderes no setor de proteína, e ADM, líder global em nutrição com mais de 75 anos de inovação em proteínas alternativas e experiência no desenvolvimento de alimentos, recebe o prêmio Carne Forte 2023.
Marcos Molina, fundador, controlador e presidente do Conselho de Administração da Marfrig, foi reconhecido como destaque na categoria “carne vegetal”, durante a entrega do Prêmio Carne Forte, na solenidade de abertura da Expomeat (Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal) em São Paulo. Anne Marie Pieres, gerente técnica representou a PlantPlus Foods.