Guia 2021

Cadastre-se
Participe
CADASTRE SUA EMPRESA - CLIQUE AQUI
Voltar

Salmão à base de plantas

A New Butchers, foodtech brasileira produtora de carnes à base de plantas, acaba de lançar o seu quarto produto para o mercado de alimentos plant-based. A novidade da empresa é a primeira posta de salmão, o New Fish (R$ 24,90), com 180 gramas, produzido com proteína de ervilha, extrato natural de páprica, sem adição de soja ou qualquer outro alergênico e rico em ômega-3. O produto entra no mercado a partir de setembro e estará disponível nas maiores lojas varejistas do Brasil.

Fundada em setembro de 2019, a The New Butchers já conta com três outros produtos plant-based: The New Chicken 2.0 (R$ 19,90), primeiro filé de frango à base de plantas no mercado brasileiro; The New Chicken Burger (R$ 19,90), hambúrguer de frango feito com proteínas vegetais; e The New Burger (R$ 19,90), com gosto e textura de carne bovina. Todas as opções não possuem soja, glúten, adição de açúcar ou transgênicos.



Fonte: Revista Vegetarianos








Notícias relacionadas



Envie uma notícia



Telefone:

11 99834-5079

Fique por dentro de tudo que acontece
no universo de Plant-Based:

Fique conectado:

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Srg. Lourival Alves de Souza
130 - Conj. 113 - 1˚ Andar
04675-020 - Jardim Taquaral
São Paulo, SP - Brasil

001