Guia 2021

Cadastre-se
Participe
CADASTRE SUA EMPRESA - CLIQUE AQUI
Voltar

Marca da Unilever relança linha vegetal com receita de aveia

A Ben & Jerry's, marca da Unilever, está passando por uma transformação em suas ofertas à base de plantas, optando pela aveia como ingrediente principal. A mudança visa melhorar o sabor e perfil gustativo de seus produtos sem laticínios.

Inicialmente, a marca introduziu produtos não lácteos em 2016, usando leite de amêndoa e, posteriormente, adicionando manteiga de girassol em alguns sabores quatro anos depois. No entanto, à medida que os ingredientes à base de plantas evoluíram e a tecnologia de fabricação avançou, a Ben & Jerry's percebeu a oportunidade de aprimorar sua linha de produtos não lácteos.

O processo de reformulação da receita começou dois anos atrás, com a consideração de cerca de 10 opções para o ingrediente vegetal principal. Após pesquisas e testes, a aveia se destacou como a escolha mais adequada, proporcionando cremosidade sem prejudicar os sabores principais, como baunilha, chocolate, menta e caramelo, além de ser segura para consumidores com alergia a nozes.

Considerando que os produtos não lácteos representam apenas cerca de 7% do negócio total da Ben & Jerry's, a empresa acredita que a mudança não deve afetar significativamente as vendas. Pelo contrário, a empresa visa expandir a categoria de produtos não lácteos, aprimorando a qualidade de seus produtos para promover a fidelidade à marca.

As versões reformuladas de sabores clássicos, como Chocolate Chip Cookie Dough e Chocolate Fudge Brownie, chegarão em breve ao mercado, enquanto o restante dos sabores não lácteos da marca mudará para uma receita à base de aveia no próximo ano.




Envie uma notícia



Telefone:

11 99834-5079

Fique por dentro de tudo que acontece
no universo de Plant-Based:

Fique conectado:

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Srg. Lourival Alves de Souza
130 - Conj. 113 - 1˚ Andar
04675-020 - Jardim Taquaral
São Paulo, SP - Brasil

001