Geralmente, o pão francês mais simples é feito de farinha de trigo, água, fermento, óleo e sal, o que o torna vegano. Entretanto, pode haver alguns lugares que utilizam uma receita mais rica. Cada padaria tem sua receita, por isso, você vai precisar conversar com o padeiro! Há padarias que usam banha de porco, leite, ovos, margarina (que quase sempre tem leite) ou manteiga na massa do pãozinho do dia a dia.
A Nutrella, marca de pães especiais da Bimbo Brasil, do grupo mexicano Bimbo, acaba de lançar o sabor Aveia + Sementes Clássicas. Os pães são produzidos com ingredientes naturais, sem aditivos químicos e sem conservantes artificiais; além disso, contam com cobertura 360º grãos, que promove ainda saciedade e garante crocância extra.
A Bimbo, para garantir que o produto agrade a todos os paladares, promoveu uma pesquisa com consumidores, incluindo degustação do produto, que aprovaram tanto o sabor quanto a qualidade do lançamento. O novo sabor integra o portfólio da marca, que já apresenta opções para agradar os mais diversos paladares: Grãos & Castanhas; 14 Grãos; 100% Integral; Castanha-do-Pará e Quinoa; Frutas, Grãos e Castanhas; Cranberry, Quinoa & Hibisco; Semente de Abóbora, Linhaça Dourada & Cenoura e Castanha-do-Pará & Quinoa.
Com rótulos limpos, ou seja, sem aditivos químicos e conservantes artificiais em sua composição, os pães Nutrella também são plant-based, com origem 100% vegetal. Única marca clean label da categoria no Brasil, suas receitas são compostas apenas com ingredientes conhecidos pelo consumidor, como grãos, frutas etc. Além de apresentar o selo “Todo Natural”, considerado mais uma importante sinalização da qualidade do produto, que facilita ainda mais a compreensão e garante maior destaque nos pontos de venda.