A Bühler inaugurou um centro de inovação em Uzwil, na Suíça, integrando quatro Centros de Aplicação e Treinamento especializados sob o mesmo teto. Com foco em abranger todo o escopo da produção, os centros visam oferecer flexibilidade e opções para clientes revolucionarem seus mercados, abordando questões como sustentabilidade e dietas saudáveis.
As expansões recentes incluem o Laboratório de Inovação em Alimentos Tropicais no Brasil, um esforço colaborativo com o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), Foodtech Hub Latam, Cargill e Givaudan, com foco no desenvolvimento sustentável de alimentos e bebidas que promovam a biodiversidade.
Os Centros de Aplicação e Treinamento tem como proposta avançar no desenvolvimento de processos para alimentos à base de plantas, alinhando-se à demanda crescente por opções saudáveis. Equipado com técnicas avançadas, o Centro de Aplicação de Proteínas foca em desenvolver alimentos à base de plantas, enquanto o Centro de Criação de Sabores e o Centro de Criação de Alimentos oferecem expertise em cacau, nozes, café e desenvolvimento de produtos.