Guia 2021

Cadastre-se
Participe
CADASTRE SUA EMPRESA - CLIQUE AQUI
Voltar

Ingredion lança amido gelificante para laticínios e alternativas

A Ingredion lançou Novation Indulge 2940, um ingrediente funcional de amido de milho nativo, destinado a aprimorar a textura gelificada de produtos lácteos e alternativos, permitindo que formuladores de iogurte e queijos vegetais melhorem a textura e o sabor dos seus produtos.

Segundo a Ingredion, o amido de milho oferece uma sensação cremosa na boca e pode melhorar as características de estiramento e derretimento dos queijos veganos, permitindo que se assemelhem mais aos queijos tradicionais.

Além disso, a natureza minimamente processada e não geneticamente modificada (OGM) do amido, o torna uma escolha de rótulo limpo.

O novo ingrediente amplia a presença da Ingredion nos mercados de laticínios e produtos veganos, refletindo sua estratégia de fornecer opções com foco em atender as demandas dos consumidores por produtos à base de plantas e sustentáveis.




Envie uma notícia



Telefone:

11 99834-5079

Fique por dentro de tudo que acontece
no universo de Plant-Based:

Fique conectado:

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Srg. Lourival Alves de Souza
130 - Conj. 113 - 1˚ Andar
04675-020 - Jardim Taquaral
São Paulo, SP - Brasil

001