Guia 2021

Cadastre-se
Participe
CADASTRE SUA EMPRESA - CLIQUE AQUI
Voltar

Inovação em ovos plant-based

A Schouten Europe está se destacando com o seu mais recente produto, o No Egg White, pela sua semelhança com a proteína tradicional do ovo de galinha. O produto é feito de proteína de soja e óleo de colza, proporcionando autenticidade de sabor e textura.

O No Egg White é versátil e pode ser incorporado em diversas aplicações, como massas, saladas, wraps e sanduíches, incluindo a preparação de uma salada de ovo à base de plantas. Possui vida útil de, no mínimo, três meses, desde que armazenado sob refrigeração.

A empresa enfatiza que sua proteína de ovo vegetal é uma opção atraente para empresas alimentícias que desejam expandir suas linhas de produtos à base de plantas, atendendo à crescente demanda por alternativas sustentáveis e livres de crueldade aos ovoprodutos tradicionais.

Além disso, ressalta a necessidade de focar na produção de produtos de alta qualidade e saborosos para convencer os consumidores a adotarem alternativas à base de plantas, destacando a importância do sabor como um fator decisivo na escolha dos produtos.




Envie uma notícia



Telefone:

11 99834-5079

Fique por dentro de tudo que acontece
no universo de Plant-Based:

Fique conectado:

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Srg. Lourival Alves de Souza
130 - Conj. 113 - 1˚ Andar
04675-020 - Jardim Taquaral
São Paulo, SP - Brasil

001