Guia 2021

Cadastre-se
Participe
CADASTRE SUA EMPRESA - CLIQUE AQUI
Voltar

KaTech by Ingredion apresenta estabilizantes e emulsificantes à base de plantas

A KaTech by Ingredion apresentou sua linha de estabilizantes e soluções emulsificantes para alimentos à base de plantas no Plant Based World Expo Europe, realizado em Londres, na Inglaterra, no início deste mês.

Fundada em 2012, e adquirida pela Ingredion em 2021, a empresa concentra-se em texturizantes, hidrocoloides e ingredientes para aplicações alimentícias à base de plantas, um setor em rápido crescimento.

A empresa destacou sua variedade de conceitos alternativos de frutos do mar, carnes e laticínios, todos elaborados com ingredientes da Ingredion.

De acordo com Cyril Carrat, Gerente Geral da KaTech, inicialmente, a empresa focou em laticínios e alimentos de conveniência, apresentando emulsificantes em molhos, temperos e pratos prontos. Com a ascensão dos produtos à base de plantas, adaptou suas soluções para melhorar a textura dessas aplicações alimentícias, incluindo alternativas ao leite, queijo e carne vegetal.

Além de destacar o enriquecimento de proteínas como uma área-chave na criação de texturas, Carrat também sinalizou que a próxima área de foco da empresa será o desenvolvimento de aplicações de panificação sem ovo e manteiga.




Envie uma notícia



Telefone:

11 99834-5079

Fique por dentro de tudo que acontece
no universo de Plant-Based:

Fique conectado:

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Srg. Lourival Alves de Souza
130 - Conj. 113 - 1˚ Andar
04675-020 - Jardim Taquaral
São Paulo, SP - Brasil

001