Guia 2021

Cadastre-se
Participe
CADASTRE SUA EMPRESA - CLIQUE AQUI
Voltar

Kraft Heinz e NotCo lançam macarrão à base de plantas

A Kraft Heinz Not Company, joint-venture entre a NotCo e a Kraft Heinz, anunciou o lançamento nos Estados Unidos do NotMac&Cheese, a primeira versão plant-based do icônico Kraft Mac & Cheese.

A linha Kraft Mac & Cheese, conhecida como item básico na América do Norte, ampliou suas ofertas para incluir uma versão vegana em 2021, inicialmente disponível na Austrália. Agora, a parceria entre a NotCo e a Kraft Heinz leva essa inovação aos consumidores norte-americanos.

Disponível em duas variedades, Original e Cheddar Branco, a fórmula à base de plantas promete replicar fielmente o sabor e a cremosidade do clássico Kraft Mac & Cheese original, sem o uso de laticínios.

Lucho Lopez-May, CEO da Kraft Heinz Not Company, destacou a missão da empresa de criar alternativas plant-based que mantenham o autêntico sabor, facilitando a transição para escolhas mais sustentáveis sem comprometer a experiência gustativa.

O lançamento surge como parte da transformação do portfólio de produtos da Kraft Heinz, seguindo a visão de oferecer opções mais limpas, sustentáveis e saborosas para os consumidores. A parceria entre NotCo e Kraft Heinz, formada no ano passado, visa impulsionar a inovação em diversas categorias e marcas.

A previsão de lançamento do NotMac&Cheese é até o início de 2024.



Envie uma notícia



Telefone:

11 99834-5079

Fique por dentro de tudo que acontece
no universo de Plant-Based:

Fique conectado:

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Srg. Lourival Alves de Souza
130 - Conj. 113 - 1˚ Andar
04675-020 - Jardim Taquaral
São Paulo, SP - Brasil

001