A VidaVeg, fabricante nacional de produtos plant-based, comemora o sucesso de vendas do seu creme de castanha de caju sabor cebola caramelizada com adição de vitaminas B6, B9 e B12, lançado em março deste ano.
Ideal para pessoas que querem adotar uma alimentação que traga benefícios à saúde, que possuem alguma restrição alimentar (alergia à proteína do leite, intolerância à lactose ou alergia ao glúten), veganos ou vegetarianos, já vem pronto para ser consumido em refeições como café da manhã, como ingrediente em receitas diversas e até mesmo como aperitivo.
Segundo a VidaVeg, o sucesso dessa categoria está muito atrelado a versatilidade de consumo e a assertividade em sabor e textura, além do fato de ser um produto original, sem comparativo a similares lácteos, favorecendo a experimentação e a inclusão na rotina alimentar.
O creme de castanha de caju é um produto fermentado, que já possui mais dois sabores em linha: o tradicional e o ervas finas e pesto. A partir de pesquisas, a VidaVeg inova constantemente, facilitando o acesso a alimentos de base vegetal que sejam saborosos e saudáveis.