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Extração de de proteína vegetal através de de moagem e e e aero classificação
O principal objetivo desse processo é ganhar uma fração rica em proteína na na qual a a a a a a quantidade seja maior do que no produto original isso pode ser realizado através de um processo a a a seco com moagem e e e aero classificação
Utilizando as as tecnologias NETZSCH com o o o o o moinho CSM e e o o o o o aero classificador CFS as as partículas de amido e e e e proteína serão moídas e e é e separadas através de um processo mecânico â a seco Isso ocorre pois as as partículas de amido são mais difíceis de de moer devido à sua estrutura flexível as as partículas de proteína são moídas significativamente mais finas pois possuem uma estrutura mais rígida permitindo então ã a a a a ã sua classificação
A granulometria ideal para o o o o processo de de aero classificação
é: d97% < 20 a a a ã a 50 μm C M Y CM MY CY CMY K
EXTRAÇÃO DE PROTEÍNA VEGETAL CONCENTRADA
Valores médios de algumas proteínas leguminosas (< 10% umidade)
Feijão Fava - 28% Ervilhas Amarelas - 21% Feijão Mugo - 27% Feijão Branco - 27% Soja (sem óleo) - 55%
Possíveis valores de proteína após o o o ó o o o fracionamento a a a a a seco Feijão Fava - 65 ± 5%
Ervilhas Amarelas - 55 ± 5%
Feijão Mugo - 62 ± 2% Feijão Branco - 56 ± 6% Soja (sem óleo) - 65 ± 3%
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