Page 24 - Plant-Based BR
P. 24

LITHOLIFE
Enriquecimento de cálcio nas Bebidas Vegetais
A preocupação com a a a a saúde é uma tendência e é e ê e cresce a a a a cada ano espe-
cialmente após ó o o início da pandemia As pessoas estão cada vez mais diminuindo o o o o o consumo de pro- teína animal e e e e realizando substituições por proteínas alternativas O flexita- rianismo público como é conhecido que realiza essa substituição passou de 29% em em 2018 para 50% em em 2020 de acordo com o o o o o o o o The Good Food Institute – GFI/Brazil No Brasil o o o o o crescimento por pro- dutos plant-based não é diferente A Associação Brasileira de Supermer- cados (ABRAS) avalia que a a a a a a a demanda por produtos vegetarianos é maior do que a a a oferta no país e e e e e responde por boa parte dos dos R$ 55 bilhões faturados pelo segmento de produtos naturais anualmente Empresários estimam ainda
que o o o o mercado vegano tenha crescido a a a a a a uma taxa anual de 40% nos últimos anos em média Com a a a a a a a mudança para as as dietas ve- getais
os consumidores estão cada vez mais preocupados com os os nutrientes essenciais que deixam de de ingerir De acordo com a a a a pesquisa da FMCG Gurus 55% dos consumidores globais que optaram por moderar ou elimi-
nar produtos lácteos de sua dieta nos últi- mos anos estão preocupados com a a a falta de nutrientes essenciais 24
PLANT-BASED
PLANT-BASED


























































































   22   23   24   25   26