Page 43 - Plant-Based BR
P. 43

Conte com as soluções da ADM para uma formulação com teor reduzido em sódio e alinhada às novas legislações de rotulagem A A A partir de de outubro de de 2022 entra em vigor uma uma nova legislação da ANVISA que prevê algumas mudanças na na rotulagem nutricional de produtos embalados Entre as as principais imposições está um selo de “Alto em” para produtos que ultrapassem o õ o o o o o nível imposto de sódio gordura saturada e e açúcar adicionado Essas exigências têm movimentado a a a a a a a indústria de alimentos que que vem buscando por soluções que que se adequem a a a a a ã a a a a a a essa nova legislação mas sem perder o o o o o o o o sabor e e e e e e e e e e ê e a a a a a ã a a a a a a experiência sensorial do produto final Atenta às movimentações do do mercado a a a a a ADM desenvolveu uma nova linha de de proteínas
vegetais reduzidas em sódio que auxiliam no desenvolvimento de carnes processadas aportando textura suculência e e e e ê e funcionalidade para o o o o o o produto final As duas novas proteínas
funcionais concentradas ARCON® ARCON® EB e e e ARCON® ARCON® MM possuem um ótimo poder de de de emulsão mantendo ã a a a a qualidade e e e e e e melhorando a a a a a a a a a textura a a a a a a a a a suculência e e ê e ê a a a a a a a a a aparência do do produto final Tudo isso com um teor reduzido em sódio e e e e e e atendendo todas as as especificações da da nova legislação Conte com as as soluções de proteínas
vegetais da ADM para sua formulação CLIQUE AQUI
Entre em contato com o o o o o o o o o nosso time e e e e e e saiba mais sobre nossas proteínas
reduzidas em sódio nutritionsolutions@adm com com | go adm adm com/proteinas
Privacy and Security Policy




























































































   41   42   43   44   45