Page 67 - Aditivos | Ingredientes - Edição 179
P. 67
ao mesmo tempo que proporcionam um sabor excelente. O SABOR É A CHAVE O sabor é o atributo mais impor- tante nos produtos, porque contri- buirá ao valor da marca e às compras regulares por parte dos consumido- res. O foco no sabor é fundamental em todas as aplicações de alimentos e bebidas. Maximizar o bom sabor e, ao mesmo tempo, reduzir o açúcar nas linhas de produtos pode ser compli- cado. Mas agora, com a variedade de adoçantes naturais, como a estévia de nova geração, o objetivo de reduzir o açúcar nos produtos em grande es- cala de forma natural é possível para todos os fabricantes de alimentos e bebidas. UMA ABORDAGEM LIMPA PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR Com uma abordagem limpa para a redução do açúcar em muitas categorias de produtos, as marcas podem atrair mais consumidores que desejam menos calorias e que querem desfrutar de alimentos e be- bidas que são melhores para a saúde. Na Sweegen, trabalhamos com marcas que estão abandonando os adoçantes artificiais e o açúcar para focar-se nos adoçantes naturais sem calorias para seus alimentos e bebidas. O desafio para as marcas é como enfrentar os desafios mais difíceis de redução de açúcar e, ao mesmo tempo, obter um sabor excelente. É possível ter os melho- res alimentos e bebidas e de forma natural. As inovações tornam-se possíveis quando os órgãos reguladores de segurança alimentar de um país ou região aprovam novos adoçantes. A Sweegen tem amplas aprovações re- gulatórias globais - na América Latina, América do Norte, Europa, Oriente Médio e África, e Ásia Pacífico - para A Bestevia® Taste Solutions da Sweegen, em conjunto com a estévia não-transgênica de nova geração, os Rebaudiosides M, D, e E B (moléculas adoçantes), estão disponíveis para que as marcas explorem a reformu- lação ou inovação de produtos em países específicos da América Latina, incluindo Brasil, Colômbia, Equador, México e Peru. Informe-se conosco sobre as últimas aprovações regulatórias. Continuamos a ser pioneiros nas mais recentes alternativas de açúcar e tecnologias para reimaginar alimentos e bebidas que realmente cumpram a promessa de bem-estar, para desen- volver a sua próxima inovação doce conosco. Liliana del Valle Headof SweegenLATAM. Liliana del Valle tem 26 anos de experiência na indústria de alimentos e bebidas, desempenhando importantes funções nas áreas de pesquisa e desen- volvimento (P&D), marketing e vendas. seu extenso portfólio de adoçantes de estévia e moduladores de sabor. Nem toda a estévia no mercado é igual. A Sweegen produz seus ingre- dientes exclusivos de Stevia a partir de folhas de estévia, e não de milho transgênico ou de beterraba-sacarina. Considerando que as moléculas de melhor sabor se encontram em pequenas quantidades nas folhas, usamos nossa tecnologia de biocon- versão para produzir uma variedade de adoçantes sem calorias a partir de folhas de estévia que têm o sabor mais próximo do açúcar. Graças a sua expertise técnico- comercial, possui uma carreira que inclui avaliação sensorial e desenvol- vimento de produtos reduzidos em açúcar de forma parcial ou total. Sweegen Inc. sweegen.com/pt PLAPLNATN-BTA-BSAEDSENDOSPBERCAISAIL 3697 ADITIVOS | INGREDIENTES