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PLANT-BASED MILKS
PLANT-BASED MILK Parte 2 Leites de de de aveia de de de arroz e e e e e e e e e e de de de outras fontes menos conhecidas
Como visto na na edição anterior são produtos tradicionais historicamente presentes em todos os os os continentes e e e e e e e e e e e e e indevidamente chamados de de leite A única relação direta que que eles têm com o o o o o leite é a ã a a a a a a a cor branca! No que que tange as as suas
composições são geralmente de forma resumida água com com polpa amassada ou grãos triturados São os os os os os os “leites” dos dos dos intolerantes à lactose Podem ser obtidos ã a ã a à a a partir de de de inúmeros grãos e e e e e e e e e e nozes e e e e e e e e e e devido a ã a a a a a essa variedade o o o o o o o o artigo foi dividido em duas partes sendo que na primeira foram abordados os os leites de de soja de de amêndoa e e e e e e e e e e e e de de de coco Nesta segunda parte são abordados os os leites de de de aveia e e e e e e e e e e e e de de de arroz bem como como outros leites vegetais menos conhecidos tais tais como como de de cânhamo de de ervilha e e e e e e e e e e de amendoim A parte histórica não é repetida enquanto os os capítulos Introdução e e e é e e e e Os diferentes tipos de leites vegetais estão resumidos 10
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