Guia 2021
Cadastre-se
Participe
Bebidas
Dieta
Proteína Vegetal
Proteína Alternativa
Sorvetes
Substitutos
Vegan
GFI
Contato
Participe
Nacional
Internacional
Login
Bebidas
Dieta
Proteína Vegetal
Proteína Alternativa
Sorvetes
Substitutos
Vegan
GFI
Contato
Participe
Mídia Kit Português
Mídia Kit Inglês
Bebidas à base de plantas
Dieta
GFI
Proteína Vegetal
Proteínas Alternativas
Sorvetes
Substitutos de sódio ou açúcar
Vegan
Conheça nossos outros portais:
Aditivos | Ingredientes
Prêmio BIS
Funcionais | Nutracêuticos
Bebidas
Dieta
Proteína Vegetal
Proteína Alternativa
Sorvetes
Substitutos de Sódio e Açúcar
Vegan
Participe
Nacional
Internacional
CADASTRE SUA EMPRESA - CLIQUE AQUI
Voltar
GFI
Proteínas alternativas são tema de nova disciplina oferecida pela UNICAMP
Leia mais
GFI Brasil participa da 8ª edição do Fórum Brasileiro de Feijões, Pulses e Colheitas Especiais
Leia mais
Licuri, o ouro do sertão, também pode ser a nova aposta do mercado de proteínas alternativas
Leia mais
Por que acreditamos que as proteínas alternativas devem compor as soluções para transformar o sistema de produção de alimentos e conter as mudanças climáticas?
Leia mais
MAPA vai regular mercado de alimentos feitos de planta e quer que o país seja referência global para o segmento
Leia mais
Alimentação à base de vegetais pode reverter a trajetória das mudanças climáticas
Leia mais
R & S BLUMOS lança primeira carne vegetal bovina à base de proteína de feijão carioca, custando menos de R$30,00 o kg
Leia mais
Consumo de carne vegetal vai continuar crescendo nos próximos anos, mas a indústria precisa se preparar para atender a demanda
Leia mais
Cientistas estudam aplicação de espécies nativas do Cerrado e da Amazônia no mercado de proteínas alternativas. Conheça os projetos
Leia mais
As 7 tendências globais que vão dominar o setor de proteínas alternativas em 2022
Leia mais
GFI Brasil financia pesquisas para o desenvolvimento de ingredientes a partir de espécies vegetais da Amazônia e Cerrado
Leia mais
Proteínas alternativas são aliadas na garantia de um futuro mais sustentável
Leia mais
Otimismo Racional sobre Carnes Cultivadas: perspectivas iniciais do começo de uma longa jornada
Leia mais
Transição no sistema alimentar é necessária para garantir a vida na Terra
Leia mais
A nova carne vegetal tem mais em comum com o churrasco de domingo do que você imagina
Leia mais
84% das empresas brasileiras gostariam de ter mais matérias-primas nacionais para produzir produtos vegetais
Leia mais
O consumidor brasileiro e o mercado plant-based
Leia mais
Com apoio do GFI, Brasil acelera inovação e prepara tecnologia para produzir carne cultivada
Leia mais
Como os alimentos híbridos suprem duas demandas com um único produto
Leia mais
The Good Food Institute Brasil alavanca o desenvolvimento do mercado de proteína cultivada e apoia investimento JBS no setor
Leia mais
GFI Brasil organiza workshop sobre carne cultivada para representantes da ANVISA e do MAPA
Leia mais
Dieta à base de plantas pode gerar 19 milhões de empregos para a América Latina e Caribe
Leia mais
50% dos brasileiros afirmam reduzir o consumo de carne
Leia mais
The Good Food Institute divulga o primeiro mapeamento do setor de proteínas alternativas do Brasil
Leia mais
Anterior
Próximo
3 / 4
MENU:
•
Bebidas
•
Dieta
•
Proteína Vegetal
•
Proteína Alternativa
•
Sorvetes
•
Substitutos
•
Vegan
•
GFI
•
Contato
•
Participe
Telefone:
11 99834-5079
Fique por dentro de tudo que acontece
no universo de Plant-Based:
Fique conectado:
© EDITORA INSUMOS LTDA.
Av. Srg. Lourival Alves de Souza
130 - Conj. 113 - 1˚ Andar
04675-020 - Jardim Taquaral
São Paulo, SP - Brasil