Guia 2021
Cadastre-se
Participe
Bebidas
Dieta
Proteína Vegetal
Proteína Alternativa
Sorvetes
Substitutos
Vegan
GFI
Contato
Participe
Nacional
Internacional
Login
Bebidas
Dieta
Proteína Vegetal
Proteína Alternativa
Sorvetes
Substitutos
Vegan
GFI
Contato
Participe
Mídia Kit Português
Mídia Kit Inglês
Bebidas à base de plantas
Dieta
GFI
Proteína Vegetal
Proteínas Alternativas
Sorvetes
Substitutos de sódio ou açúcar
Vegan
Conheça nossos outros portais:
Aditivos | Ingredientes
Prêmio BIS
Funcionais | Nutracêuticos
Bebidas
Dieta
Proteína Vegetal
Proteína Alternativa
Sorvetes
Substitutos de Sódio e Açúcar
Vegan
Participe
Nacional
Internacional
CADASTRE SUA EMPRESA - CLIQUE AQUI
Voltar
Proteínas Alternativas
Alternativas plant-based se tornam mais baratas que produtos de origem animal na Alemanha
Leia mais
Nosh.bio lança substituto de carne de ingrediente único
Leia mais
Tendências emergentes em proteínas alternativas
Leia mais
Ascensão global das proteínas alternativas
Leia mais
Alimentos híbridos podem ser um opção atraente não apenas para flexitarianos
Leia mais
Revyve revoluciona textura de hambúrgueres com substituto de ovo
Leia mais
Inovação como peça-chave para o futuro dos frutos do mar à base de plantas
Leia mais
Indústria da carne cultivada ganha terreno globalmente
Leia mais
Ingredientes-chave na formulação de alternativas à carne
Leia mais
Os desafios na expansão de produção de proteínas alternativas além dos laboratórios
Leia mais
Givaudan lança Plant Attitude Challenge para startups
Leia mais
Segunda empresa de carne cultivada recebe aprovação regulatória em Singapura
Leia mais
Tentáculos de polvo cortados inteiros, sem carne e com ventosas
Leia mais
A estratégia da Beneo para proteína alternativa em 2024
Leia mais
Pureture fecha parceria comercial para sua caseína vegetal
Leia mais
Enifer inicia construção de fábrica de micoproteínas em grande escala
Leia mais
Japão investe em startups de proteínas alternativas
Leia mais
Givaudan divulga nova pesquisa sobre como maximizar a eficiência da proteína alternativa
Leia mais
Proteína-glutaminase pode aperfeiçoar análogos de carne vegetal
Leia mais
Givaudan e Berkeley revelam os caminhos para eficiência em proteínas alternativas
Leia mais
TurtleTree obtém status GRAS para sua lactoferrina vegetal
Leia mais
Vivici e Ginkgo inovam em laticínios alternativos com fermentação de precisão
Leia mais
Fermentação de precisão na indústria de laticínios sem origem animal
Leia mais
Itália proíbe produção e comercialização de carne baseada em células
Leia mais
Anterior
Próximo
1 / 9
MENU:
•
Bebidas
•
Dieta
•
Proteína Vegetal
•
Proteína Alternativa
•
Sorvetes
•
Substitutos
•
Vegan
•
GFI
•
Contato
•
Participe
Telefone:
11 99834-5079
Fique por dentro de tudo que acontece
no universo de Plant-Based:
Fique conectado:
© EDITORA INSUMOS LTDA.
Av. Srg. Lourival Alves de Souza
130 - Conj. 113 - 1˚ Andar
04675-020 - Jardim Taquaral
São Paulo, SP - Brasil