Guia 2021
Cadastre-se
Participe
Bebidas
Dieta
Proteína Vegetal
Proteína Alternativa
Sorvetes
Substitutos
Vegan
GFI
Contato
Participe
Nacional
Internacional
Login
Bebidas
Dieta
Proteína Vegetal
Proteína Alternativa
Sorvetes
Substitutos
Vegan
GFI
Contato
Participe
Mídia Kit Português
Mídia Kit Inglês
Bebidas à base de plantas
Dieta
GFI
Proteína Vegetal
Proteínas Alternativas
Sorvetes
Substitutos de sódio ou açúcar
Vegan
Conheça nossos outros portais:
Aditivos | Ingredientes
Prêmio BIS
Funcionais | Nutracêuticos
Bebidas
Dieta
Proteína Vegetal
Proteína Alternativa
Sorvetes
Substitutos de Sódio e Açúcar
Vegan
Participe
Nacional
Internacional
CADASTRE SUA EMPRESA - CLIQUE AQUI
Voltar
Vegan
O futuro do colágeno alternativo
Leia mais
Os avanços em substitutos de ingredientes de origem animal
Leia mais
Texturizantes vegetais em produtos alternativos
Leia mais
Chunk Foods expande mercado de alternativas de carne vegetal
Leia mais
Umiami inaugura fábrica de carne vegetal
Leia mais
Alternativas versáteis para peixes e frutos do mar
Leia mais
Inteligência artificial e fermentação podem melhorar a textura e o sabor de queijos alternativos
Leia mais
Ajinomoto Food Service apresenta o seu mix para preparo de hambúrguer vegetal
Leia mais
Como aumentar a eficiência na produção de substitutos de carne?
Leia mais
Elevando a experiência sensorial em produtos à base de plantas
Leia mais
Mercado indiano de substitutos à base de plantas registra crescimento
Leia mais
Os fungos na produção de alternativas à carne
Leia mais
Superando ceticismos em alimentos plant-based
Leia mais
AAK expande linha AkoPlanet com soluções sustentáveis à base de plantas
Leia mais
Carne vegetal com camadas de gordura e marmoreio
Leia mais
A influência dos alimentos plant-based para um microbioma saudável
Leia mais
Adoçantes naturais em produtos plant-based
Leia mais
Biologia molecular abre novas perspectivas em alternativas à base de plantas
Leia mais
Enriquecimento nutricional em bebidas à base de plantas
Leia mais
Laticínios e carnes vegetais ganham popularidade
Leia mais
Camarão plant-based impresso em 3D
Leia mais
Fazenda Futuro lança Burger 4.0 com nova fórmula
Leia mais
Meatable se prepara para as primeiras degustações baseadas em células na Holanda
Leia mais
Oatly faz parceria com Carvel em sobremesas de aveia
Leia mais
Anterior
Próximo
5 / 12
MENU:
•
Bebidas
•
Dieta
•
Proteína Vegetal
•
Proteína Alternativa
•
Sorvetes
•
Substitutos
•
Vegan
•
GFI
•
Contato
•
Participe
Telefone:
11 99834-5079
Fique por dentro de tudo que acontece
no universo de Plant-Based:
Fique conectado:
© EDITORA INSUMOS LTDA.
Av. Srg. Lourival Alves de Souza
130 - Conj. 113 - 1˚ Andar
04675-020 - Jardim Taquaral
São Paulo, SP - Brasil