Guia 2021
Cadastre-se
Participe
Bebidas
Dieta
Proteína Vegetal
Proteína Alternativa
Sorvetes
Substitutos
Vegan
GFI
Contato
Participe
Nacional
Internacional
Login
Bebidas
Dieta
Proteína Vegetal
Proteína Alternativa
Sorvetes
Substitutos
Vegan
GFI
Contato
Participe
Mídia Kit Português
Mídia Kit Inglês
Bebidas à base de plantas
Dieta
GFI
Proteína Vegetal
Proteínas Alternativas
Sorvetes
Substitutos de sódio ou açúcar
Vegan
Conheça nossos outros portais:
Aditivos | Ingredientes
Prêmio BIS
Funcionais | Nutracêuticos
Bebidas
Dieta
Proteína Vegetal
Proteína Alternativa
Sorvetes
Substitutos de Sódio e Açúcar
Vegan
Participe
Nacional
Internacional
CADASTRE SUA EMPRESA - CLIQUE AQUI
Voltar
Vegan
Forsea Foods apresenta protótipo de enguia cultivada
Leia mais
IFF investe em extrusão com alto teor de umidade e avança em alternativas a carne à base de plantas
Leia mais
A percepção do consumidor sobre alimentos plant-based
Leia mais
As técnicas de extração de aromas naturais para produtos plant-based
Leia mais
Explorando a indulgência no mercado de sobremesas plant-based
Leia mais
Pesquisa revela crescimento no interesse por mussarela vegana
Leia mais
Univar Solutions destaca considerações na otimização de ofertas à base de plantas
Leia mais
Aleph Farms recebe aprovação para carne bovina cultivada
Leia mais
Como os consumidores estão moldando o mercado de carne vegetal
Leia mais
Empresas de produtos à base de plantas conquistam mercado e relatam aumento nas vendas
Leia mais
Vegan Food Group se destaca como potência na indústria de alimentos à base de plantas
Leia mais
Vital Meat busca aprovação regulatória na Ásia
Leia mais
IFF, Unilever e WUR se unem para aprimorar o sabor em alternativas de carne à base de plantas
Leia mais
NotCo lidera mercado plant-based com aumento de 75% nas vendas em São Paulo
Leia mais
Oatly expande portfólio de leite de aveia com duas variedades
Leia mais
WK Kellogg lança marca de cereais veganos
Leia mais
Naveia anuncia parceria com Veganuary 2024
Leia mais
Perspectivas, expectativas e desafios para 2024
Leia mais
União Europeia investe em startups de fermentação de precisão
Leia mais
Loryma lança substituto de ovo vegetal para produtos de panificação
Leia mais
Planteneers lança extrusados de alta umidade
Leia mais
Associação finlandesa promove consumo de carne vegetal e educação pública
Leia mais
Coreia do Sul anuncia restrições e padrões para rótulos de produtos à base de plantas
Leia mais
Explorando novos horizontes em alimentos plant-based
Leia mais
Anterior
Próximo
6 / 12
MENU:
•
Bebidas
•
Dieta
•
Proteína Vegetal
•
Proteína Alternativa
•
Sorvetes
•
Substitutos
•
Vegan
•
GFI
•
Contato
•
Participe
Telefone:
11 99834-5079
Fique por dentro de tudo que acontece
no universo de Plant-Based:
Fique conectado:
© EDITORA INSUMOS LTDA.
Av. Srg. Lourival Alves de Souza
130 - Conj. 113 - 1˚ Andar
04675-020 - Jardim Taquaral
São Paulo, SP - Brasil